Лучшие напитки, которые помогут вам с гидратацией

Активный отдых на свежем воздухе-отличный способ превратить удовольствие в фитнес, но он требует особого внимания к гидратации.

Когда тепло, ваше тело потеет больше, чтобы помочь вам остыть. И в зависимости от температуры, влажности и характера вашей деятельности, вы можете даже не осознавать, как сильно вы потеете.

Не полагайтесь только на жажду, чтобы сказать вам, сколько вам нужно выпить. Для того, чтобы сохранить эти мышцы работают и избежать усталости; это чрезвычайно важно пить много жидкости до, во время и после деятельности.


Пейте-до, во время и после тренировки.

Хорошее руководство для использования при подготовке к тренировке на открытом воздухе, будь то ходьба, бег,лыжи, езда на велосипеде или теннис, состоит в том, чтобы выпить около двух чашек жидкости за два часа до мероприятия. Это помогает убедиться, что вы не испытываете дефицит во влаге, прежде чем выйти на улицу.

Затем, во время тренировки, старайтесь пить 100-150 мл каждые 15-20 минут, чтобы хорошо увлажнялись ваши мышцы. Если вы планируете часовую прогулку или тренировку в тренажерном зале, заполните бутылку с водой примерно 500 мл (2 чашки) и возьмите ее с собой.

Наконец, выпейте после того, как закончите упражнение. Если вы действительно хотите быть точным, взвесьте себя, прежде чем начать упражнения и снова, когда вы закончите. Для каждого литра веса воды, которую вы теряете потея, необходимо выпивать пить 1,5 литра жидкости.


Какие Жидкости Самые Лучшие?

Для большинства мероприятий на свежем воздухе, достаточно обычной питьевой воды . Если ваша деятельность длится час или более, либо фруктовый сок, разбавленный водой, либо спортивный напиток обеспечит углеводы для энергии плюс минералы, чтобы заменить потерянные электролиты (натрий, калий, магний) с вашим потом.

Спортивные напитки, такие как Gatorade, Powerade и т.д., могут дать вам необходимый заряд энергии во время вашей деятельности. Они предназначены для быстрой замены жидкостей и увеличения сахара (глюкозы), циркулирующего в крови.

Прочитайте этикетку, чтобы определить, какой спортивный напиток лучше для вас. Идеально, оно обеспечит вокруг 14 г углеводов, 28 мг калия, и 100 мг натрия на 250мл. Углеводы напитка должны поступать из глюкозы, сахарозы и/или фруктозы — все они легко и быстро усваиваются.

Большинство спортивных напитков хорошо разбавлены и содержат относительно мало калорий. Если аромат спортивного напитка помогает вам поддерживать гидратацию, непременно наслаждайтесь. Если вы беспокоитесь о добавленных калориях, попробуйте разбавить свой спортивный напиток водой или вылить его в термос, наполненный льдом